Vocabulario de exportación de las moras:
Factura comercial: Es el documento exigido para la exportación de productos, esta debe contener todos los datos del exportador y del comprador, los datos específicos del producto, la divisa utilizada y la forma de pago.
Lista de empaque: Este documento es el encargado de definir la cantidad de la carga, el numero de cajas que se enviara y con cuantas unidades va cada uno, también debe tener la especificación concreta del producto, para que el comprador sepa que deberá tener cuando sea el momento de la desembarcacion.
Rotulo: Es la etiqueta que debe llevar el producto con la descripción total, por ejemplo en el caso de la mora: tipo de producto, peso neto, fecha de vencimiento, nombre del exportador, código de barras, numero de unidades, especificaciones sobre los cuidados del producto, entre otros.
Registro fito sanitario: Este registro es importante por ser un producto alimenticio, es el que certifica que el producto tenga las normas de salubridad aplicadas para que el comprador sepa que es un producto apto para el consumo.
Unitarizacion: Es la forma como, valga la redundancia, se va a unitarizar la carga, es decir después del empaque, que en este caso es en cajas de plástico se procede a embalar la mercancía para el máximo aprovechamiento del espacio en los containers.
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